Наруто


 
ФорумКалендарьЧаВоПользователиГруппыРегистрацияВход
Революция, товаристчи :DDD
Ролка начинает набор задротов игроков.
Знаю, она древняя не новая, но зато самая любимая для некоторых юзеров <3 Добро пожаловать ^^
©Админка
Все "умерли" :С ©Као
=...Тут может быть Твоё объявление :3 ...=

Дорогие Ролевики!

МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ ИЗ ГИНТАМЫ, БЛИЧА, РЕБОРНА И Т.Д.

Потому что у нас ролевая ПО НАРУТОНаличие своих РПК персонажей по Наруто приветствуются :3

©Админка

Дорогие Ролевики!
Если Вы не хотите получить от админов за то, что Вы не понимаете, откуда
неканоны знают канонов и как они познакомились, настоятельно вас просим
прочитать Био всех неканов. Это не только полезно, но и нужно.
Слабости, например, можно обнаружить
©Админка

Дорогие Ролевики,

Теперь за более активное участие в ролевой жизни нашего форума

(Игра, помощь админам/модерам, частое посещение форума и прочее)

Вам будут присваиваться баллы Чакры.

За более подробной информацией можно обратится к Администрации (Админка)

Или в специальную тему.

©Админка


Поделиться | .
 

 Анкета Лигалона Дезидения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-08-03

СообщениеТема: Анкета Лигалона Дезидения   Вс Авг 03, 2014 10:50 am

1. Имя и Фамилия
Лигалон Дезидений

2. Метрика

2.1 Принадлёжность
Коноха

2.2 Возраст.
23

2.3 Рост, вес.
1,9 м
95 кг

2.4 Внешность. (минимум 8 строк)
Высокий парень, крепкого телосложения. Брюнет с довольно короткой стрижкой. Глаза у него желтого цвета с оттенком зеленого. Протектор деревни носит только на задания большой важности, так как считает повязку жутко не удобной, однако на его плащевом пальто с зади изображен символ Листа, что говорит о его принадлежности.
Лигалон не избирателен в одежде. Обычно он носит легкое плащевое пальто, с завернутыми рукавами. Также он носит красный шарф — единственное, что осталось от его отца, и перчатки с обрезанными пальцами. Лигал предпочитает чёрные штаны и высокие сандалии. Дома он носит белую майку.
Внешность:
 

3. Боевые возможности.

3.1 Оружие:
Кунаи, сюрикены, вызрывные печати, дымовые шашки, марионетки м все что из них "Вытекает".

3.2 Техники:

Прежде стоит сказать, что Лигалон это такой человек, который умудрился сделать невозможное, он считает в себе сразу несколько стилей введения боя, что делает его индивидуальным. 1-ый и основной способ его сражения это марионетки. Второй это огненные техники. Вы подумаете, ну что же тут такого, обычный кукольник с огненными техниками...Но нет, его козырем является Тайдзюцо! Да, и всем этим он владеет очень хорошо.

Название: Чакра но Ито
Ранг: C
Описание: техника, которую используют все марионеточники. На пальцах пользователя, появляется Чакра, которая принимает форму нитей. После этого, пользователь прикрепляет эти нити к марионетке, из-за чего он в состоянии использовать Кугутсу но Дзюцу.

Название: Кико Джунпу
Ранг: А
Описание: Ниндзюцу, используемое марионетками, при котором создаётся щит из Чакры, защищающий пользователя от всех физических попаданий и от большинства Ниндзюцу.

Название: Краснная марионетка: Кико Джунпу
Ранг: А
Описание: Личная техника Лигалона, он создал ее, усовершенствовав обычное Кико Джунпу, добавив стихию огня, что позволяет создать защиту от абсолютно всех огненных ниндзюцу, в добавок если соперник атакует в ближднем бою он обжигается.


Название: Белая секретная техника: Поглощение.
Ранг: S
Описание: Собственная техника Лигалона. Он призывает несколько кукол( тем больше тем лучше. Которые окружают определенную территорию и создают барьер, в нутри которого невозможно использовать чакру, в этом поле сразу же исчезают клоны, а Джинчурики начинают(если они в форме биджу) возвращаются в свой первоначальный облик.

Название: Техника сокрытия в огне
Ранг: В
Описание: Техника, позволяющая пользователю скрыться в огне.

Название: Техника простого пламени дракона
Ранг:  В
Описание: Пользователь выдыхает огонь вдоль металлического троса или любого другого длинного предмета, который устремляется вперёд по прямой линии, поражая при этом противника.
Во время своего появления в анимэ данная техника была показана, как в разы превосходящая технику Огненного шара, о чём свидетельствует тот факт, что она смогла расплавить даже камень.

Название: Техника цветов феникса
Ранг: В
Описание: Эта техника позволяет пользователю атаковать оппонента залпом небольших огненных шаров. Кроме того, сила пламени контролируется при помощи чакры, что означает тот факт, что от данной техники трудно уклониться. Метательное оружие, как, например, кунаи и сюрикены могут также быть спрятаны в огонь. В большинстве случаев, эта техника используется для отвлечения.


Название: Техника дракона-Каруры
Ранг: А
Описание:Высвобождение чакры огня, из которой формируются атакующая форма дракона, которая после взрывается и наносит большой урон.

Название: Нету
Ранг: А
Описание: Способность Лигалона, благодаря которой он может пропускать стихийную чакру сквозь свое тело.


Название:Техника основного лотоса
Ранг: В
Описание: Противник выталкивается вверх резким ударом ноги, затем при помощи использования "тени танцующих листьев" пользователь техники пикирует его вниз головой (летя и крутясь вместе с ним).
Техника оказывает негативное влияние на пользователя, потому что тело испытывает очень сильную нагрузку.

Название: Открытие врат
Ранг: S
Описание:Восемь Врат - восемь особых точек в системе циркуляции чакры, ограничивающих её поток по телу с целью уменьшения её расхода и увеличения «срока службы» тех или иных органов. Открытие этих врат позволяет ускорить поток чакры и таким образом увеличить свои силовые возможности, что, тем не менее, может навредить организму или даже обернуться смертью, в связи с чем эта техника относится к запрещённым.

Название: Техника обратного лотоса
Ранг: A
Описание: Противник атакуется в воздухе при помощи одной руки и ноги на невероятной скорости. В удар вкладывается колоссальное количество чакры и усилий, потому после этого удара вы с трудом сможете устоять на ногах.( 3 врата нужны)

Название:Техника супер урагана Конохи
Ранг: А
Описание: Пользователь наносит мощный удар ступнёй прямо в голову цели.(с накопленной чакрой)

Название: Техника утреннего павлина
Ранг: А
Описание: Пользователь открывает Шестые небесные Врата чакры и ударяет противника ногой так, чтобы тот подлетел, а затем отправляет его вниз бесчисленными ударами, от силы и скорости которых порывы воздуха преобразуются в огонь.


4. Биография
В данный момент Лигалон занимает один из величайших постов в мира, он Джонин. В столь юнный возраст он сумел добиться уважения жителей деревни и стать тем, кем он является. Но пожалуй надо рассказать об этом подробнее. Лигал родом совсем из другой деревни, его родиной была Сунна. Парнишка закончил академию в 10 лет, что очень удивительно! После оканчания отец обучает его всему тому, что знает сам, а был он одним из лучших марионеточников деревни скрытой в песке. Но вот небольшая заварушка сунны с другой деревней и отец-Райден Дезидений погибает. Лигалон очень сильно переживал из-за этого и именно поэтому начал заниматься Тайдзюцо, оно требывало очень много внимания и порой парень не ночевал дома по несколько ночей, отдавая все свое время тренировкам.
Вот Экзамен на Чунина и в 12 лет, Лигалон становиться Чунином. Но по прежднему уделяет се свое время тренировкам, он шел к своей цели - стать лучшим Шиноби в мире! Может именно поэтому у него не было друзей, из-за нехватки времени. Но ему было комфортно и без них. Однако ему исполняется 14 лет и на одной из миссий погибает его товарищ по команде. И именно тогда он понимает, что это был его настоящий друг, он познает сущность дружбы! И дает обещание, что больше никто из его друзей не пострадает!
В 16 лет сдает экзамен на Джонина, победив соперника, с помощью врат чакры(запрещенной техники). Через два года он уходит из Деревни в Коноху, где он доказал свою силу и стал там Джонином. В Скрытом Листе он встречает множество достойных соперников. Ему захотелось иметь большую силу, и он учиться стихии огня! Как бы это не звучало, но Лигалон обладает тремя качествами, которые до него никто не объединял. Неужели сбудиться его мечта?
Нет, идет 4-ая мировая война, Где Лигалон сражается на передовой в бою против Мадары.

5. Характер (минимум 8 строк)
Лигалон в детстве был устремлен к титулу сильнейшего,его не волновали трудности которые встретятся у него на пути он просто знал,что он их все преодолеет,ведь не бывает легких путей.Лигал как и все не любил проигрывать,когда даже бой складывался не в его пользу он был на высоте и побеждал противника выше рангом или даже сразу нескольких оппонентов.И благодаря его старанию,упорству и таланта он всё-таки осуществил свою мечту,Лигалон Дезидений стал Хокаге.Он всегда был готов придти на помощь друзьям, он хотел изменить мир.
Он веселый, жизнерадостный, любит хорошо посмеяться. Но умеет сохранять серьезность. Всегда отличался добротой и простодушием. Лигал в каждой ситуации ведёт себя предельно спокойно, но лишь в некоторых которые заставляют его пролить слезу или разгневаться. Вряд ли такое можно было вообще когда либо заметить. Так же упорно трудиться в развитие своих техник,то есть он трудолюбив,лёгко обучаем и т.п. В бою он решительный, рассудительный, спокойный. Лигалон не презирает слабых, и не любит задавак, и выскочек. Когда его называют сильнейшим ниндзя конохи, он не воспринимает это всерьез, так совсем не хвастлив. С учениками, он в меру строг, и в меру добр. Он очень упрямый, упорный и целеустремленный, не умеет проигрывать, если ставит перед собой цель, никогда не останавливается. Благодаря этим качествам он и стал Хокаге.

6. Согласие с Правилами


7. Как узнали о нас?
Действительно...как же я мог узнать о нас.....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Uchiha Sasuke
Нукенин
avatar
Сообщения : 186
Дата регистрации : 2013-07-18

СообщениеТема: Re: Анкета Лигалона Дезидения   Вс Янв 15, 2017 4:37 pm

Я тебя принимаю :D
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Анкета Лигалона Дезидения

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто :: Анкеты|Роли-